位置:人生美文网 > 旅游 > 正文 >

UberRaum Architects错开Cloud Cuckoo House欣赏莱茵河谷风光

2019年12月12日 08:06来源:未知手机版

佛山东方广场,中铁隧道股份有限公司,唐人街探案2结局解析

UberRaum Architects错开Cloud Cuckoo House欣赏莱茵河谷风光 2019-12-11 11:49:00

UberRaum建筑师事务所在德国黑森林的这座山腰房屋中增加了阶梯状的木制 延伸部分,使居民可以欣赏到周围树木和山谷的美景。总部位于伦敦的 UberRaum建筑师事务所 对一个家庭的装修和扩建进行了扩建,该家庭的住房已经超出了其1950年代位于德国黑森林地区的住所。

建筑师部分拆除了现有住宅,仅保留了一层地下混凝土基座,并在顶部增加了一块木材。

双高加高了斜坡的位置,可以在不同的水平上欣赏到各种美景,同时有两个户外露台朝向山谷。

覆盖在当地采购的银杉中,最高峰在其周围的林地上方,而原始混凝土结构被石板覆盖,并依into在山腰。

它位于海拔800米的海拔高度,被称为Cloud Cuckoo House,因为当山谷有雾时,它看起来就像漂浮在云层上。

建筑师解释说: Cloud Cuckoo House是从陡峭的山坡上生长出来的,房间和空间从山坡上向下层叠,形成了不同层次的露台的生活景观,全部都在一个屋顶下。

他们补充说: 当雾气飘入山谷时,一个年轻家庭的住所似乎漂浮在云层之上,在上莱茵地区童话般的风景中一览无余的神奇景色。

在内部,山墙屋顶还衬有来自黑森林的银杉,并形成了一系列居住区的顶篷,从宽阔的平台到更私密的壁ni。

轻木框架窗户的高度不同,可以从各个角度欣赏风景。

建筑师说: 内部衬有各种尺寸的镜框窗户。 从50公里的莱茵河谷景色到后花园中一棵松树的五米特写镜头,每个人都给出了不同的景观。

他们补充说: 窗户共同构成了黑森林的室内展览;将房屋布谷鸟布谷鸟嵌入其环境中,并塑造其特色。

开放式厨房和饭厅设有一个八米长的窗户,在该空间的后面带有一组木台阶,形成了礼堂式的座位。楼梯通向阁楼楼层的休息室和书房。

建筑师在现有的地板底座上切出一个大的空隙,以便他们可以插入橡木楼梯,将主要的起居空间与占据现有较低楼层的卧室连接起来。

长长的红色吊坠上的灯悬挂在缺口上 这是房屋具有的一系列红色配音之一。

除此之外,室内装饰仅用粉刷成白色的墙壁和木地板完成。LED灯与天花板齐平放置。

扩建部分是预制的,可以缩短施工时间,从而可以在寒冷的黑森林冬天来临之前将建筑物快速密封。

该房屋按照德国Passivhaus标准进行了精加工,并包含高效,隔热良好的建筑面料,可为建筑供暖和制冷提供超低能耗。

莱茵河谷附近的其他房屋包括Marte.Marte Architects设计的带游泳池的混凝土房屋,以及Juri Troy Architects 设计的 37米长的住宅和工作室。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。相关推荐 4850万美元的SoHo P... 索菲亚里奇游览$ 1.... 弧形混凝土墙邀请游... 铝合金屏幕保护了Pit... K59 Atelier酒店的T... Archi-Union在Inksto... Pedro Miguel Sant...

本文地址:http://www.weixinrensheng.com/lvyou/1235826.html 转载请注明出处!

今日热点资讯